Rucolapesto

Zum Rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 100g Rucola
  • 100g Parmesan
  • 50ml Zitronenöl
  • 1 TL Knoblauchöl oder 1 TL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Rucola waschen und gut abtrocknen, Parmesan in grobe Stücke schneiden und beides zusammen mit den Ölen in einem Mixer pürieren.

Tipp: Passt sehr gut zu Nudeln oder Baguette!

Passende Artikel

Zitronenöl Zitronenöl
Inhalt 0.1 Liter
ab 3,42 € *
Natives Olivenöl aus Griechenland Natives Olivenöl aus Griechenland
Inhalt 0.1 Liter
ab 3,72 € *
Knoblauchöl Knoblauchöl
Inhalt 0.1 Liter
ab 2,93 € *
Walnussöl Walnussöl
Inhalt 0.1 Liter
6,17 € *