Pfirsich-Käse-Kuchen

Zum Rezept

Zutaten für eine Springform

  • 1kg Magerquark
  • 2 Eier
  • 120ml Zitronenöl
  • 140g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 30g Grieß
  • 1 Dose Pfirsichhälften

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Alle anderen Zutaten miteinander vermischen. Die Hälfte des Teiges in eine eingeölte Springform füllen. Die geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen und die andere Hälfte des Teiges darüber geben.

Den Kuchen ca. 1 Stunde backen.

Passende Artikel

Zitronenöl Zitronenöl
Inhalt 0.1 Liter
ab 3,42 € *