Mexikanischer Käsesalat

Zum Rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Emmentaler-Käse
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 EL Chili-Pfeffer-Öl
  • 1 El Zitronenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz

Zubereitung

Den Käse in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten Waschen, die Zwiebeln schälen und beides in Würfel schneiden. Den Mais und Kidneybohnen in ein em Sieb abtropfen lassen.

Das Chili-Pfeffer-Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel darin zusammen anbraten. Abkühlen lassen.

Das Zitronenöl, Zucker und Salz gut vermischen und mit allen Zutaten verrühren.

Passende Artikel

Chili-Pfeffer-Öl Chili-Pfeffer-Öl
Inhalt 0.1 Liter
ab 2,93 € *
Zitronenöl Zitronenöl
Inhalt 0.1 Liter
ab 3,42 € *