Asiatischer Wok

Zum Rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Putenschnitzel
  • 2 EL Ingweröl
  • 1 TL Knoblauchöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 2-3 Karotten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100g Zuckerschoten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 50g Sprossen
  • Salz
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek

Zubereitung

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und in Ingweröl, Knoblauchöl, Sojasauce und Salz ca. 2 Stunden marinieren.

Die Frühlingszwiebeln in Scheiben und Karotten und Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Das marinierte Fleisch in der Pfanne anbraten. Anschließend den Honig und das Gemüse nacheinander zufügen.

Am Schluss nach Geschmack mit Salz, Sojasauce oder Sambai Oelek abschmecken.

Passende Artikel

Ingweröl Ingweröl
Inhalt 0.1 Liter
3,42 € *
Knoblauchöl Knoblauchöl
Inhalt 0.1 Liter
ab 2,93 € *