Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen
für eine Springform

Zutaten:
4 Eier
180 g Zucker
1 P. Vanillezucker 140 ml fettarme Milch
60 ml Zitronenöl
240 g Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Die Milch und das Öl unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und langsam unterheben.

Den Teig in eine mit Zitronenöl ausgepinselte und mit Paniermehl bestäubte Form füllen und bei 160 °C ca. 45 Min. backen.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten