Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Vegetarischer asiatischer Wok

Vegetarischer asiatischer Wok
für 4 Personen

Zutaten:
75 g Sojagranulat grob
2 EL Ingweröl
1 TL Knoblauchöl
1 EL Sojasauce
Salz
1 EL Honig
2 – 3 Karotten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
100 g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebel
50 g Sprossen
Salz
Sojasauce
Sambal Oelek

Zubereitung:
Das Sojagranulat ca. 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Danach sehr gut abtropfen lassen und in Ingweröl, Knoblauchöl, Sojasauce und Salz ca. 2 Stunden marinieren.

Die Frühlingszwiebel in Scheiben, Karotten und Paprikaschoten in Streifen schneiden.

Das marinierte Sojagranulat in der Pfanne anbraten. Danach den Honig und das Gemüse nacheinander zufügen.

Am Schluß nach Geschmack mit Salz, Sojasauce oder Sambal Oelek abschmecken.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten