Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Schokoladenbrot

Schokoladenbrot
für ein Backblech

Zutaten:
6 Eier
250 g Zucker
200 ml Espressoöl
100 g Mehl
250 g geriebene Nüsse oder Mandeln
250 g geriebene Blockschokolade
200 g Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:
Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Das Öl langsam unterrühren. Das Mehl mit den Nüssen und der Blockschokolade mischen und langsam einrühren.

Die Masse auf ein eingeöltes Backblech streichen. Bei 175 ° C ca. 25 Min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Zartbitterkuvertüre bestreichen und in kleine Quadrate schneiden.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten