Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Pfirsich-Käse-Kuchen

Pfirsich-Käse-Kuchen
für eine Springform

Zutaten:
1 kg Magerquark
2 Eier
120 ml Zitronenöl
140 g Zucker
2 TL Vanillezucker
1 P. Vanillepuddingpulver
1 TL Backpulver
30 g Grieß
1 Dose Pfirsichhälften

Zubereitung:
Den Ofen auf 180 ° C vorheizen.

Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Alle anderen Zutaten miteinander vermischen. Die Hälfte des Teiges in eine eingeölte Springform füllen. Die geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen und die andere Hälfte des Teiges darüber geben.

Den Kuchen ca. 1 Stunde backen.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten