Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Mexikanischer Käsesalat

Mexikanischer Käsesalat
für 4 Personen

Zutaten:
300 g Emmentaler-Käse
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 große Zwiebeln
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 EL Chili-Pfeffer-Öl
1 EL Zitronenöl
1 TL Zucker
Salz

Zubereitung:

Den Käse in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, die Zwiebeln schälen und beides ebenso in Würfel schneiden.
Den Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

Das Chili-Pfeffer-Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel darin zusammen anbraten. Abkühlen lassen.

Das Zitronenöl, Zucker und Salz gut vermischen und mit allen Zutaten verrühren.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten