Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Leinölquark

Leinölquark
pikant


Zutaten:
500 g Magerquark
3 Frühlingszwiebel
1 rote Paprikaschote
5 EL Leinöl
1 TL Dill
2 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
evtl. Knoblauch
evtl. fettarme Milch

Zubereitung:
Frühlingszwiebel, Paprikaschote und Schnittlauch, evtl. Knoblauch, klein schneiden und alles mit den anderen Zutaten zusammenrühren.
Passt zu Kartoffeln, als Brotaufstrich oder beim Grillen als Dip.

Leinölquark
süß


Zutaten:
500 g Magerquark
1 EL Honig
4 EL Leinöl

Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren und evtl. eine zerdrückte Banane oder andere Früchte unterrühren.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten