Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Apfelblechkuchen

Apfelblechkuchen
für ein Backblech

Zutaten:
5 Eier
250 g Zucker
1 TL Vanillezucker
100 ml Rapsöl
100 ml Zitronenöl
350 g Mehl
1 TL Backpulver
1 kg Äpfel, geschält und klein geschnitten

Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Langsam das Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Klein geschnittene Äpfel unterheben.

Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten